Publier

Publication

renvoi vers la config

Si vous voulez Publier votre site sans passer par la case départ, TOWeb vous envoie directement en prison  Vous devez bien sûr lui indiquer où vous voulez déposer votre travail. Donc pour cela, direction "Configurer votre Hébergeur... "

page de publication

Bien, votre hébergeur est configuré et testé, vous pouvez Publier. Sur la page il y a d'ailleurs un récapitulatif de la config. Si vous désirez utiliser des Options vous devez le faire maintenant, le clic sur "Publier les changements" ou "Publier le site entièrement" démarre la publication sans confirmation. Ce n'est pas le cas pour "Effacer le site web". 

          

Autre mode de publication

le mode SFTP

Nous avons vu le mode standard de publication. TOWeb propose un second mode pour les hébergeurs qui imposent le type de publication SFTP. Pour y accéder, vous maintenez la touche 'Ctrl' du clavier en cliquant sur l'onglet "Publier"       

Cochez la case 'SFTP/FTP/FTPS beta. Dans ce cas il n'y a plus de fichiers et dossiers que TOWeb ne doit pas effacer. TOWeb ne remplace ou supprime que ses propres dossiers/fichiers.

En fait, tout le monde peut utiliser ce mode puisqu'il regroupe les trois possibilités. Les mises à jour se font plus rapidement. Pour revenir en arrière, décochez la case et cliquez normalement sur 'Publier', cette ligne aura disparu.