Fichier

Restaurer

La restauration

La page de restauration

Cette page vous sert à restaurer votre site en utilisant la sauvegarde que vous avez faite précédemment.

Deux possibilités : soit dans un nouveau site s'il vous en reste (rappel, 1 pour standard, 5 maxi pour premium et e-commerce, illimité pour studio), soit dans le site courant qui sera écrasé.

Vous indiquez ensuite l'endroit de la sauvegarde à restaurer.

Si rien ne s'affiche dans la liste, cliquez sur l'icône en bas représentant un dossier. Si la sauvegarde est sur un support externe, connectez le avant d'ouvrir la page de restauration, ainsi si le chemin est déjà connu, il s'affichera dans la liste.

Ensuite lancez la restauration.

Important

Sauvegarder souvent vos sites est la garantie de les restaurer  avec le moins de perte en cas de soucis avec le logiciel.